О подписке на «Новую адвокатскую газету»

Решением Совета ФПА РФ от 16.05.2017г. (протокол №2) с изменениями, внесенными решением Совета ФПА РФ от 28.06.2017г. (протокол №4) предписано обязать стажеров (на срок стажировки), адвокатов со стажем адвокатской деятельности до 5 лет (до достижения 5-летнего стажа), членов советов адвокатских палат и членов квалификационных комиссий (не менее чем на период работы в органах адвокатского самоуправления), все адвокатские образования, включая филиалы адвокатских образований (отдельно), произвести подписку на «Новую адвокатскую газету», о чем сообщить в Адвокатскую палату Курганской области.

Согласно информации ФПА РФ, с 17 ноября 2017 г. вступил в действие новый сайт «АГ» — информационный ресурс www.advgazeta.ru. Он предоставляет возможность подписаться на печатные выпуски «Новой адвокатской газеты», а также на электронные версии выходящих из типографии номеров с одновременным доступом к их pdf-файлам (на период начиная с 1 января 2018 г.).

Подробная информация о возможных вариантах подписки содержится в прилагаемой инструкции, а также размещена на сайте «Новой адвокатской газеты».