о совете 19.09.2018

На очередном заседании Совет АПКО утвердил Положение о Совете молодых адвокатов АПКО.

В заседании Совета АПКО принял участие избранный председатель Совета молодых адвокатов Квашнин Д.В.

Заседания вновь созданного Совета будут проводиться в конференц-зале каждую последнюю пятницу месяца в 15 часов. Информация о деятельности Совета будет размещаться на сайте Адвокатской палаты. К работе в Совете приглашаются все неравнодушные молодые адвокаты.

По рассмотренным дисциплинарным производствам Совет с сожалением отмечает, установленные Квалификационной комиссией факты грубого нарушения Порядка участия по делам по назначению адвокатом Курганской городской коллегии адвокатов «Паритет» Гудковым А.С. Только учитывая наличие на его иждивении трех несовершеннолетних детей, Совет объявил адвокату предупреждение о прекращении статуса.

Рассмотрены вопросы о выделении денежных средств на День пожилых людей  и на аренду спортзала (за более подробной информацией по работе спортзала обращаться к адвокату В.В. Банникову).

Заседание Совета АПКО с почётной миссией посетил Начальник Управления юстиции по Курганской области Жилин Е.С, который отметил конструктивный подход Адвокатской палаты в деле обеспечения прав граждан на получение квалифицированной юридической помощи и вручил президенту палаты золотую медаль Министерства юстиции Российской Федерации «За содействие».